Ginger
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
По идее, мне бы пахать, потому что дел - немеряная куча, а я три дня проболела и провалялась дома в безделии, но по факту я - средоточие ОРВИ, и мне очень лень делать вообще что-либо. Поэтому я врубила The Kooks, и мне норм. Думаю отправить коллегу на экскурсию в свежеоткрывшийся корейский магазин, а сама пойти на почту и вытребовать с них наконец мою долгожданную посылочку, в которой тестер Montale.

У Стаса сегодня день рождения, но вот как-то у нас не получается отмечать праздники вместе, и это больтоскапичаль, но блять чо ж теперь. Зато мы созваниваемся, посылаем друг другу тупые видюшки и ржом. Мы - милахи, конечно, чо уж.

На работе хорошо, хотя, чую, премия, которая больше зарплаты в 2 раза, мне в октябре не светит, что печалит, безусловно, ибо привыкла уже к нормальным деньгам ) Короче, контрагенты, вы гады и подвели нас чо-то))) Позакрывала всем отрицательные лимиты в знак протеста против "одной зарплаты"))))

Джарвис снова со мной, сверкает выправленные и покрашенными бортами, а я теперь страшно ссусь, что какая-нибудь ебельда в меня снова въедет и съебет в туман, а я такая приду и охуею со страшной силой. Люди, не будьте пидорами)))))) Пжлста )))

Да у меня нет новостей вообще, боже, я просто пишу тут эту хрень потому, что мне надо выставить всего-то пару счетов, но леееееееень)))))))

@музыка: The Kooks – Sweet Emotion

@настроение: нерабочее

@темы: джинджердыбр, несколько слов о...