16:07 

Ginger
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Бесят меня этакие "простодушные" клиенты: ну давайте вот так сделаем без дополнительных документов, к чему эти проволочки, да мы никогда, да что тянуть, ну сделайте. Поняв, что нытье не прокатит, начинается давление: мы ваши клиенты, мы платим вам деньги, угождайте нам по полной!
Только долгие годы работы в клиентской сфере удерживают меня от слов: "Ребята, да идите вы нахуй. Те деньги, которые вы нам платите, не окупят судебных издержек, или то, что я буду потом за вас платить из своего кармана. ИДИТЕ НАХУЙ! Это для закрепления."
Ещё мой "любимый" приём - "Я буду жаловаться вашему начальству!". Давай, чувак, дерзай, я даже с удовольствием дам тебе телефон местного директора филиала, хули мелочиться. Ты ведь не в курсе, что после твоего звонка директор позвонит именно мне и спросит, как далеко тебя послать.) А я, уж будь уверен, подскажу и расстояние, и направление)
Самое забавное, что в основном такие случаи - это синдром вахтера в действии. Скандалят менеджеры и администраторы. Вопросы на уровне их непосредственного начальства решаются влёт. К тому же эти вопросы, как правило, не стоят даже выеденного яйца.

@темы: работа - не волк! работа - work!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nobody dies a virgin

главная