18:28 

Тепла тепла тепла

Ginger
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Не так зачем-то всё. Не так не то не так, как просто не хотел, и сильно будто хитрый, а честное не так, что лучше бы другое, и всем бы хорошо. Такое вот, смотри, хотел уже давно, и восемь раз пришёл, а ты и похватал и на диван кидаешь, чтоб нет и не хочу. А я бы посидел, и может не мешал, а вовсе бы и просто. Томился очень вбок. Как будто и пришёл, сижу, и будто нет, какой-то ты не смотришь. Опять же холодов, и набалкон нельзя. А надо же замен, какое-то чтоб было.

А назамен и нет, и вовсе и совсем. Не любят будто бы котов, такого же нельзя. Теперь уходишь много, всех дней, на всяких поделам, потом вернёшься через долго, и будто и с собой принёс какое-то дела. А может и устал. А я а мне и нет, и шубу и не гладил. За ухом вот смотри, неглажено совсем и тоже и де нос, и сверху и на спину, немножко бы чутьчуть, а я бы сразу рад. Какой-то ты не так, неправильно и нет. И я и не сержусь, а просто же нельзя, такое чтобы раз — и сам себе суров, как будто например, а кто помочь пришёл, того и не пускаешь. Как очень будто занят, и вовсе не хотел, и прогонял котов. И сердишься, что громкий. А быть иначе как, раз всё теперь плохое, то надо рассказать, и надо значит громко. Другое я уже попробовал давно, и много приходил, и ногу сбоку нюхал, и всякое сидел , валялся на руке, и очень много раз пождал четыре раза. И что же, и никак. Как будто и сидишь, и будто и не ты, не подойти совсем. Других ты, может быть, каких-то кошаков уже нагладил просто? И пусть бы и других, и я бы не сердился, а только мне бы как, за ухом и на лбу?

Же я, смотри, хороший из котов. И очень за тебя всегда, и делаю как надо, поел, и всё зарыл, и спал четыре раза, и посмотрел за всем. То может и красивый даже, ну, шуба или хвост, и многое усов. Всё так. И прихожу всегда, и даже если очень и наспался, устал что даже, то всё равно приду, и сбоку посижу. Давай меня любить, немножечко бы вместе, а я тебя уже, и очень и всекда. Так если делать много каждый раз, тогда тепло везде, и што темно не плохо, и сытые сидим, и рябко и покой.

А поделам пускай, но только бы вот там, которое задверь, ты там их поделáй, потом и отряхни, а в дом евох не надо. В дому же не про ето, там надо отдыхать, котов, и спать и есть.

И гладить и покой. ©

@темы: копипаст

URL
Комментарии
2012-10-16 в 23:39 

.Кошк@.
• Нормальность - не есть добродетель, это, скорее, отсутствие мужества.
что за прикол - писать стихи в одну строчку? читается как бред какой-то.)

2012-10-17 в 01:21 

Ginger
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
.Кошк@., это не из-за написания так читается ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nobody dies a virgin

главная